Le studentesse e gli studenti dell’Alberghiero, insieme ai docenti, accolgono Stefano Mancini e i suoi prodotti della NCO (Nuova Cooperazione Organizzata).
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/1.jpg)
Essi costituiscono il premio vinto lo scorso anno dal nostro Istituto che partecipò al concorso “Cuciniamo al bene”, promosso dall’associazione Libera Campania, classificandosi al primo posto.
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/2.jpg)
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/b8dd6be4-9858-4ad5-9a54-c0c8a6fec188.jpg)
Tali prodotti, di agricoltura biologica, etica e sociale, saranno utilizzati durante le esercitazioni di laboratorio e se ne potranno apprezzare la qualità nonché il valore legato al significato di legalità e giustizia che rappresentano.
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/4.jpg)
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/3.jpg)
![](https://www.iisfaicchio-castelvenere.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/6.jpg)
0